景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   野三坡 >   活动

深秋穿越百里峡峡谷 感受不一样的风景

发布时间:2020/10/24 20:20:01  来源:野三坡资讯  浏览次数:941次  分享次数:21次

深秋时节,
野三坡层林尽染美如画,
空气清新、天空蔚蓝,
阳光也是那样的柔和正好,
一场与大自然的深度交流在野三坡展开……

微信图片_20201110202709.jpg

 

10月24日,百里峡峡谷穿越活动在野三坡城堡广场拉开帷幕,近百名户外运动爱好者齐聚一堂,在峡谷之中、在山巅之上挑战自我、燃点热情、激发潜力!

微信图片_20201110202723.jpg

野三坡百里峡被誉为“天下第一峡”,是野三坡独具特色的景区之一,峡谷全长105华里,故此得名“百里峡”。峡谷之中,步游路随山峰而转,溪水绕游路而行,山水相依,植被茂密,空气清新

微信图片_20201110202730.jpg

穿行谷中,时而狭窄,时而又豁然开朗;时而要登阶上行、山壁陡峭险峻,时而平坦悠哉、青山绿水相伴;时而又忽觉前方无路可行,光线穿过树叶、缕缕可见,在这时节正是一个徒步与登高的好去处

微信图片_20201110202726.jpg

本次定向穿越活动分为男子组与女子组进行比赛,途中需到达指定位置进行“打卡”,完成不同的拍照任务,这样既降低了运动的强度,增强了团队作战的重要性,又增加了活动的趣味性,还可以让“运动员”更好地体会大自然的秋日风景,一举多得。

微信图片_20201110202736.jpg

 

到百里峡穿越感受那不一样的风景,在穿越过程中,融入秋日的自然,勇往直前大步走,遇到困难不轻言放弃,唯有奔赴终点后才深知不虚此行……

微信图片_20201110202741.jpg

野三坡风景名胜区,世界地质公园、国家5A级旅游景区,总的特点是突显一个字。景区由百里峡峡谷风光区、百草畔原始森林保护区、鱼谷洞泉·泉溶洞怪泉游览区、龙门天关长城文物保护区、拒马河避暑疗养游乐区等多个景区组成,游客可根据自己的喜好,合理安排行程。

 

景区咨询电话:0312-4568114