景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   百草畔景区 >   新闻

走进金秋白草畔,畅享诗画境界

发布时间:2015/8/26 10:53:29  来源:野三坡白草畔  浏览次数:2127次  分享次数:0次

金秋的野三坡色彩斑斓、绚丽万千,金秋的白草畔满山遍野的红叶更让人心醉,在蓝天白云的映衬下姹紫嫣红、层峦尽染的景致更让人流连。

秋天的白草畔婀娜多姿,群峰展现着浓浓的秋意。林间小路两边的菜树、野核桃、山杨树等植物翠绿中抹上了一缕淡黄,勃勃的生机中显露着秋色的斑斓,令人心旷神怡。随秋风而起,片片落叶如蝴蝶般空中飞舞,轻灵飘逸。远处山峰间林木葱郁,随着山势的高低起伏,群山被装点的婀娜多姿、分外妖娆。山榆、荆条、藤条等交错相生,红、黄、绿交织的色彩凝结成一副美丽的油画。这一切,美的让人陶醉。

进入白草畔,初秋的红叶带您步入景区

秋意随秋风而来,装点着山间的魅力

 五彩斑斓处处显示出深秋的浓意