景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   百草畔景区 >   新闻

五一相约白草畔,冰川杜鹃与您邀约

发布时间:2015/4/28 10:40:27  来源:野三坡白草畔  浏览次数:1857次  分享次数:0次

您还在为五一出游去哪里而犹豫不定吗?白草畔的高山杜鹃与长达数百米的冰川相约了,您约了吗?

野三坡白草畔森林公园是野三坡六大景区之一,主峰海拔1983米,为野三坡最高山脉之巅。由于景区海拔较高,冬季气温较低,山泉水凝结整个山谷,由于凝结厚度之深,所以每年的冰川要持续到五月中旬,这在北方简直是奇观。春季可以说花海随处可见,但美丽的杜鹃花与冰川同在的景观却是罕见,简直是罕见奇景,这一年只一次的机会您要错过吗,来这里呼吸冰雪的新鲜,嗅一嗅杜鹃花的芳香,还可以坐缆车赏万亩的原始大森林,看燕山,太行山、恒山三山环抱的雄伟壮观,让您久呆城市的喧嚣与繁杂得到尽情的释放,尽情享受大自然带来的惬意与芬芳。