景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   野三坡 >   新闻

野三坡景区多措并举全力做好疫情防控工作

发布时间:2020/2/1 12:59:14  来源:管理员  浏览次数:1161次  分享次数:0次

        自疫情防控工作开展以来,野三坡景区高度重视,认真贯彻落实中央、省、市、县有关指示精神,多措并举,全力做好疫情防控工作。
        根据新型冠状病毒的疫情发展状况,2020年1月24日0时起,首先关闭了鱼谷洞泉景区,2020年1月25日0时起,相继关闭了百里峡景区、龙门天关景区,均通过微信公众号向社会发布了闭园公告(百草畔景区已于2019年10月15日因森林防火需要闭园)。

        各景区闭园后,野三坡景区继续采取多项措施应对疫情。一是在张涿高速野三坡景区范围内的三个出入口,设置景区闭园公告牌;二是各景区门口设置公告牌、悬挂条幅标语,值班人员戴口罩,配备红外体温仪,加强人员的体温监测,劝阻游客进入景区;三是减少内部人员的流动和聚集,同时每天对生活区、办公区、景区门区等重点区域进行消毒;四是严格落实领导带班和值班制度,值班人员在岗在位,值班电话、咨询电话保持24小时有人接听,坚持每天汇总上报人员监测情况、景区闭园情况。

        下一步,野三坡景区将继续扎实做好各项疫情防控工作,确保不发生问题。