景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   野三坡 >   新闻

野三坡与海南呀诺达景区签订友好合作框架协议

发布时间:2018/7/15 11:10:40  来源:野三坡  浏览次数:263次  分享次数:0次

5-1.jpg

 

7月15日,河北野三坡文化旅游投资有限公司常务副总经理李金生一行5人走进呀诺达雨林文化旅游区进行考察学习交流并与呀诺达雨林文化旅游区签订友好合作框架协议,缔结为友好景区。呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理聂世军陪同考察并参加友好合作协议签订仪式。李金生一行深入景区,参观雨林美景和研学旅游基地,体验高空滑索等项目,对呀诺达丰富的雨林资源及独特的企业文化给予高度评价,对景区精细化的管理与高标准的服务表示一致的肯定与赞赏。
签约仪式上,呀诺达景区与河北野三坡景区负责人各自介绍了景区运营、旅游规划、宣传营销、经营体制、企业文化、人才管理等方面的经验并签订了友好合作框架协议。此次签约仪式不仅标志着双方缔结为友好景区,达成战略合作伙伴关系,更标志着呀诺达景区将开发建设以来积累成熟的景区管理和服务经验再次输出。
呀诺达景区凭借一流的绿色生态旅游资源,在高标准规划、高水准建设、高效能管理的企业发展下,成为海南引领绿色生态休闲游的龙头产品,也成为旅游目的地开发与景区经营管理的一面旗帜。这次与河北野三坡景区达成友好合作,双方将深化合作交流,本着发挥各自“一南一北”资源优势、实现资源共享、优势互补、互利共赢的原则,推进资源互补、品牌互推、游客互送、信息互通、人才互动,树立景区旅游精品品牌,促进资源的高效利用和旅游经济的快速发展,共同开启呀诺达景区与河北野三坡景区两地旅游发展的新篇章。