景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   野三坡 >   新闻

五一假期,野三坡用心感动你

发布时间:2017/5/11 18:08:41  来源:管理员  浏览次数:800次  分享次数:0次

回顾五一

      担忧与挑战并存:蓄积了一个冬天的力量,野三坡终于以一个完美的姿态在四海宾朋面前崭露头角,并接受大众的检验和点评。假期中,景区人山人海、车水马龙,启动四处备用停车场,调用70辆巴士,200余名公安、交警、交通等执法人员、500多名志愿者与景区工作人员共同努力,景区秩序良好、平安迎客。

      机遇与收获均收:提前布控、现场调度、统一指挥,举全员之力,野三坡收获了这个春天最丰厚的一桶金,三天共接待游客21.5万次,总收入达1.56亿元,这不仅仅是对野三坡景区优厚旅游资源的肯定,也是对野三坡景区工作的肯定。

后旅发时代

      2016年,野三坡立足于对接国际、变身休闲、唱响全国、发展全域的目标,打造了一批创新、称奇、独特、怡心的新业态项目,并大力提升景区整体环境,努力打造休闲氛围,成功召开了河北省首届旅游发展大会,名声大振,闻名海内外。而这个五一小长假就是后旅发第一个漂亮的开始,而新业态项目也成为了这个五一假期的亮点,野三坡真正进入了后旅发时代,真正走进了发展的春天。

      新景区、新业态,野三坡正以一个崭新的姿态迎接自己的新未来。天地广阔,前景依然广阔,拥有了以人为本、奉献社会的理念和决心,野三坡将迎来自己再次大步跨越的辉煌时代。