景区公告:
走进野三坡 >   旅游动态 >   野三坡 >   活动

震撼《火秀》大型实景演出惊艳河北旅发大会

发布时间:2016/9/24 8:33:55  来源:长城网  浏览次数:999次  分享次数:7次

  九月的保定,秋高气爽、风轻云淡,这座千年古城,敞开“京畿之门”,迎接八方来客,一场令人震撼的旅游盛会正在这里上演。

  9月23日,以“转变旅游发展方式,实现旅游跨越发展”为主题的首届河北省旅游产业发展大会正式启幕,来自国内外2000余名嘉宾齐聚山水之城,作为主会场的《火秀》大型实景演出惊艳全场。

   在涞水县野三坡景区,大型实景演出《火秀》9月23日晚隆重上演。此次打造的《火秀》表演融入“火”元素,正是寄希望于野三坡景区能借旅发大会的东风,更加“火”起来,而且此次表演的主题歌就定为《野三坡火了吧》。

   据介绍,《火秀》以太行文化、燕赵风情、红色记忆等为主线,用电影、音乐、3D特效、舞蹈、武术等表现形式,把燕赵大地的洪荒起源、人类进化、文明崛起和红色年代在实景配合下做了深刻的诠释,为京西百渡旅游增添一道亮丽的色彩。

   

    精彩震撼的《火秀》演出令“90后”的张亚楠惊叹不已。“非常完美,它浓厚的历史文化气息、震撼的舞台声光效果,深深感染了我!”

    记者了解到,参加《火秀》表演的演员近500人,其中群众演员100多人,9月初进驻剧场舞台排练合成。该演出的成功打造将在国内文化演出界引起巨大反响,成为国内大型演出的又一经典。