景区公告:
真风采 >   特色全域游

四季圣诞小镇

发布时间:2017/5/24 15:41:42  来源:管理员  浏览次数:1450次

       新业态项目—四季圣诞小镇,是由荣盛康旅公司投资25亿元打造的华北地区第一个以“雪花”为主题,以“趣味”为灵魂的主题公园。

项目占地175公顷,主要有三大园区。一是户外运动乐园。主要内容是冬季的冰雪运动和夏季的自行车运动。有占地17000多平米的圣诞PARK,一个充满圣诞老人文化气息的主题休闲公园,有国内第一个原生态骑行主题乐园,有两万多平米的充满童话色彩的精灵酒店以及山地俱乐部、车房联盟等国际化的山地运动主题乐园。整个园区凸显了童心的浪漫,少年心的狂野和青年心的放纵,把乐与动一起释放。第二个园区是北国风情小镇,我们也可以把它叫做圣诞文化小镇。这里是以梦幻雪花为核心元素,并作为整个建筑空间规划的特色形态,突出奇幻、营造“乐趣享受”。有圣诞风情街、圣诞酒店、驯鹿酒店、圣诞老人树、精灵学院等主要项目内容。充满域外风情又饱含童心雅趣,是一个最狂欢的童话王国。第三个区域就是冰雪奇缘乐园。这是依托拒马河打造的滨水主题乐园,有热气球主题乐园、萌萌乐宠物乐园、麋鹿乐园、跑马乐园以及生态农庄、生态观光园等。可以让游客在与山水、动物、花草、田园的亲密接触中体会到自然的乐趣。

       四季小镇为野三坡带来了以北欧风情为主的多种文化色彩,而且添补了野三坡冬季旅游项目的空白,同时,多元素的风情文化街、自行车公园、主题驿站等又为野三坡带来了青春的气息,这一项目的打造将会引领野三坡旅游产业向多元化、国际化、色彩化、主题化方向发展,为城市白领、运动爱好者提供了一个既有时尚体育运动又有休闲度假、主题餐饮娱乐的全天候旅游园区。而且,圣诞小镇的建设实现了野三坡景区的西延南下功能,不仅仅增加了野三坡的旅游产品和内涵,更延伸了野三坡的市场空间。